Ada apa aja di loopinc.id

Membantumu merancang masa depan adalah misi kami.

Kenali dirimu, rancang masa depanmu, loopinc.id akan selalu ada buatmu sampai kamu bekerja nanti!

GUIDANCE

Tim kami telah merancang pendekatan yang dapat kamu jadikan acuan dalam merancang masa depanmu. You are the planner of your future!

KNOW WELL

Kenali dirimu lebih dalam, mulai dari Gaya Belajar, Kepribadian, Jurusan di SMA dan Program Studi di Perguruan Tinggi yang cocok untukmu. LOOPINC juga membantumu dalam menentukan pilihan karir yang pas dengan potensimu, dan mengidentifikasi kompetensimu untuk sukses di pekerjaan. Gak pake lama, karena semuanya online, dan kamu bisa langsung dapat hasilnya.

IMPROVE

Dapatkan konten pembelajaran (non-akademik) yang dapat menjadi bekal kamu untuk lebih siap menghadapi masa depan, baik di lingkup sekolah/kampus, lingkungan sosial, kehidupan personal, maupun pekerjaan.

MENTORING

Tim Mentor siap membantu kamu untuk berdiskusi mengenai rancangan masa depanmu. Terdiri dari mentor berpengalaman yang telah sukses di bidangnya. Ada Pengusaha, Psikolog, Mahasiswa Berprestasi, Executive Muda, dan sebagainya. Mentor juga dapat membantumu di area personal.

Apa kata mereka tentang loopinc.id

M Jindan Dawami

Siswa Kelas XII MAN 19 Jakarta

LOOPINC membantu sekali untuk menentukan jurusan kuliah yang cocok buat saya. Saya juga mendapatkan rekomendasi area pekerjaan yang cocok dengan potensi saya. Terima kasih LOOPINC, saya jadi bisa fokus untuk menata masa depan.

Rizki Rahmatullah

Siswa Kelas XI SMK PGRI Pandeglang

Sebagai siswa SMK dan bukan di kota besar, LOOPINC sangat membantu dalam menentukan jurusan kuliah, dan karena saya mau kuliah sambil bekerja, ternyata ada tes yang bisa bantu saya untuk tahu apa yang menjadi kelebihan dan kekurangan saya dalam bekerja nanti. Loopinc.id memungkinkan anak daerah sekalipun bisa mendapatkan arahan yang jelas tentang masa depan.

Nasywa Nirbhana Aflah

Siswa Kelas VIII SMP Harapan Ibu Jakarta

Meskipun masih SMP, tapi aku udah mulai tahu nih dari sekarang soal pekerjaan apa yang ingin aku tekuni nanti. Di LOOPINC, aku dibantu banyak soal langkah-langkah yang harus aku kerjakan, dan dibantu banget untuk lebih kenal potensi aku. Sekarang aku udah tahu aku mau ambil jurusan apa di SMA dan Kuliah.

Karina Khansa

Siswa Kelas X SMAN 1 Medan

Pusing banget pas disuruh Mami untuk tentukan mau masuk jurusan apa pas SMA dan mau kuliah apa. Tapi ternyata jawabannya semua ada di LOOPINC ! Thank you LOOPINC, udah kasi aku panduan yang jelas banget soal merancang masa depan, mulai dari SMA, Kuliah, sampai Kerja nanti.

M Jalaludin Rumi

Mahasiswa Kedokteran Univ Muhammadiyah Jakarta (UMJ)

Waktu kelas XII SMA, aku bingung mau pilih jurusan kuliah apa. Akhirnya ikutan online test-nya loopinc.id, dan diberikan rekomendasi yang sesuai. Alhamdulillah lulus di jurusan yang diinginkan

Mustafa Ahmad Mawlaya

Siswa Kelas X SMAN 77 Jakarta

Pas masih SMP, udah ditanya sama Mama, mau ambil jurusan apa di SMA, IPA atau IPS. Kebantu banget sama loopinc.id, jadi langsung bisa tahu jurusan yang cocok buatku di SMA. Gak pake lama, instan banget!

Mengapa loopinc.id

Didukung tim Psikolog, Praktisi Pendidikan, dan Praktisi Manajemen Sumber Daya Manusia, loopinc.id mengintegrasikan berbagai disiplin ilmu, penelitian dan juga teknologi untuk membantu siswa SMP, SMA/SMK, Mahasiswa, dan Lulusan Universitas untuk lebih rinci dalam mempersiapkan masa depan. Tidak hanya memberikan rekomendasi, loopinc.id juga menyediakan konten pengembangan diri, dalam rangka mempersiapkan individu untuk lebih siap menghadapi dunia kerja, beradaptasi di lingkungan sosial, dan memberikan dukungan pada aspek kehidupan personal.

Para mentor loopinc.id tidak hanya kompeten dalam memberikan sudut pandang yang lebih luas tentang berbagai peluang yang dapat ditindaklanjuti oleh siswa/mahasiswa di masa depan, namun juga mampu mendampingi siswa/mahasiswa untuk melakukan akselerasi diri untuk menjadi individu yang lebih efektif.

Kontak loopinc.id

loopinc.id terbuka pada saran, komentar, maupun peluang kerja sama dari berbagai pihak.

Business Inquiry :

  • Senin-Jumat (09.00-18.00 WIB)

  • Loopinc Call Centre: +62 812-8829-1187
  • Email: hello@loopinc.id
  • Address:

    PT. Lingkar Optima Indonesia (loopinc.id)

    Infiniti Office - Ruko Permata Regency D/37, Jl. H. Kelik, RT.1/RW.6, Srengseng, Kembangan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta

    11630

    (021) 58905002